Термостат для CHEVROLET AVEO седан (T300) 1.6 2011 цена сроки купить аналоги характеристики — Автопитер

Термостат для CHEVROLET AVEO седан (T300) 1.6  2011 цена сроки купить аналоги характеристики — Автопитер Ремонт

Купить термостат для chevrolet aveo седан (t300) 1.6 f16d4 в интернет-магазине в санкт-петербурге

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «РАТ» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях выполнения Вашего заказа и информирования о нем, а также акциях и кампаниях ООО “РАТ», включая блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, ООО «РАТ», гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО «РАТ» в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 192171, РФ, Санкт-Петербург, ул. Седова, д.61,лит.А., пом.7Н, в ООО «РАТ», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://dvizhсom.ru), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «РАТ», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО «РАТ».

Еще про Авео:  Замена термостата Авео своими руками: описание, процесс

Купить термостаты для шевроле авео (chevrolet aveo) t300 в москве — цены, фото, oem-номера запчастей | фарпост

Для покупателей ФарПост — это возможность приобрести термостаты для Шевроле Авео от специализирующихся компаний и частных продавцов без рисков и с максимальным комфортом. Для продавцов — возможность подать прайс-лист бесплатно и большое количество потенциальных клиентов. Внимание! Перед покупкой лота обязательно изучите страницу товара: его описание, комплектацию, условия доставки. Если в вашем городе недостаточно объявлений, мы покажем из других городов с возможностью доставки.

Термостат chevrolet aveo т300

По запрошенному названию найдены совпадения у разных производителей — это могут быть разные детали

Термостат для chevrolet aveo седан (t300) 1.6 2021 цена сроки купить аналоги характеристики — автопитер

ПроизводительНомерНазваниеПараметры запчасти
GATESTH445105G1Термостат, охлаждающая жидкость
WAHLER411059105DТермостат, охлаждающая жидкость
FEBI BILSTEIN39161Термостат, охлаждающая жидкость
TRISCAN862035092Термостат, охлаждающая жидкость
MAPCO28721Термостат, охлаждающая жидкость
SWAG40939161Термостат, охлаждающая жидкость
JAPANPARTSVTW11Термостат, охлаждающая жидкость
NIPPARTSJ1530900Термостат, охлаждающая жидкость
ASHIKA380WW11Термостат, охлаждающая жидкость
MALOTER376Термостат, охлаждающая жидкость
JAPKO38W11Термостат, охлаждающая жидкость
FEBI BILSTEIN39145Корпус термостата
SWAG40939145Корпус термостата

Термостаты chevrolet aveo т200, т250, т300 — купить в москве запчасти для шевроле и дэу

Термостаты для автомобилей Шевроле можно купить в нашем магазине с доставкой по Москве.
Для циркуляции охлаждающий жидкости поможем подобрать термостат для Шевроле по VIN.

Оцените статью
NewAveo.ru
Добавить комментарий